вторник, 2 марта 2010 г.

Как восстановить зрение без операции - Интервью с автором методики.

4 вопрос: Игорь Николаевич, чем отличается ваша методика от традиционных медицинских методов коррекции зрения?

- когда у человека портится зрение, как у меня, в свое время, приходит к врачу офтальмологу. Офтальмолог констатирует факт ухудшения зрения, предлагает человеку медицинские препараты, какие-то капли, очки, которые Олег Панков называет костылями. Надо сказать, что Олег Панков – известный российский офтальмолог, написавший отличную книгу, которая так и называется - «Очки-убийцы». Очки действительно убивают зрение, так же, как и линзы. Наша методика отличается тем, что мы вместе с нашими слушателями ищем причины ухудшения зрения, устраняем эти причины с помощью прекрасного метода Геннадия Андреевича Шечко. Правда наша методика называется «Восстановление чувствительной способности зрительного анализатора». Этот метод получился в результате объединения, слияния двух методик: Геннадия Андреевича Шечко и других известных методик по восстановлению зрения. Метод Шичко Г.А. помогает человеку или заставляет человека самостоятельно ежедневно работать с дневниками. Это – настрои, самонастрои, самовнушения и конечно, информация. Так что мы в отличии от медиков не лечим, а учим беречь свое здоровье и свое зрение. Ведь дело в том, что глаза – часть целого и нельзя часть вылечивать, забыв об остальном! Если, например, пострадала печень, то может пострадать и зрение. Если пострадал позвоночник, подвывих только одного 2-го позвонка приводит к ухудшению зрения.
Поэтому мы работаем со всем организмом: позвоночником, восстановлением, очищением печени и крови, сосудов и т.д. Впрочем, мы учим человека самостоятельно уходить от этих болезней, правильно питаться, восстанавливаться.

5 вопрос: Игорь Николаевич, сколько требуется времени, чтобы восстановить зрение или хотя бы остановить его падение?

- Это зависит от степени пораженности организма. Это зависит от того, насколько человек может работать самостоятельно, от его добросовестности, от наличия или отсутствия самых разных заболеваний. Те, у кого организм еще достаточно здоров и добросовестно выполняют инструкции – достаточно быстро, даже в течение нескольких дней, но абсолютное большинство за 10 дней занятий уже получают улучшения в восстановлении зрения. У нас, у россиян ведь особый менталитет. Нам надо быстро. И поэтому и были наложены различные методики на метод Г.А. Шичко, который заставляет человека работать ежедневно, постоянно и естественно посильно. У кого-то значительно улучшается зрение за 10 дней, у кого-то останавливается резкое и быстрое ухудшение зрения, у кого-то на это требуется достаточно большое время. Но за эти 10 дней все чувствуют, что в этом есть смысл работать постоянно. Чтобы восстановить разрушенное целое – нужно время.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails