вторник, 2 марта 2010 г.

С чего начать лечение и исправление зрения?

С чего начать лечение и исправление зрения?


Для начала хотя бы сходите к офтальмологу для того чтобы узнать что у вас, а исходя из этого уже решать что делать. Есть куча страшных слов которые очень любят офтальмологи, такие как: миопия, гиперметропия, астигматизм, амблиопия в зависимости от этого различное лечение.

Например тот же рекламируемый Ждановым и им подобным пальминг может помочь только при миопии (ложной и истинной) и никак, например, не при астигматизме)тут уже вступает в дело сетчаточная компенсация изображения, но она действует только в молодом возрасте. И т.д. так что просто от фонаря даже не зная какие проблемы с рефракцией имеются (не дай бог найти еще органические поражения напри как при диабете) востанавливать зрение просто глупо.

Почитай о методах Норбекова и Жданова если есть деньги по ходи на их курсы я думаю это не страшно. Если нет болезней а просто близорукость, то надо просто тренировать правильно смотреть глаза и правильно реагировать эмоционально, так как у спокойных людей всегда хорошее зрение.

1 комментарий:

  1. кстати про спокойствие, в первую очередь нужно научиться спокойно относиться к жизни, люди с плохим зрением отличаются повышенной нервозностью(по себе знаю), для начала нужно избавиться от неё, а потом и зрение само восстанавливаться начнёт)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails