четверг, 25 февраля 2010 г.

Операция на зрение делать или нет ?


У нас в школе был очень мудрый учитель физики, которому было наверное за 60. Он предостерегал нас от лазерной коррекции, аргументируя это тем, что метод заключается в том, чтобы убить спазмированные мышцы глаза. Я бы не хотел убивать свой глаз, и вам не советую! Это метод для ленивых, кто хочет без усилия выздороветь. Но причина то глубже! Из-за чего мы зрение то теряем? Не просто же так мышцы спазмируются! Всем читать Норбекова!

Не рекомендую операции! В последующем возможно развитие кератоконуса - происходит дистрофия роговицы, она становится конусовидной, и это уже очень серьёзная проблема!

Поймите, что операция - это крайняя мера. Если есть возможность обойтись без неё, я

Операция - это определённый риск. Если б всё было гладко и прекрасно, то Бил Гейтс уже б себе сделал её. Вера и Вселенная тут играют одну из последних ролей. Уповаем на науку, ждём-с усовершенствования.

Глаза - это же мозг, выведенный наружу!А вы его лазером.Не знаю, мне лично доставляет огромный кайф работать над своим зрением и ощущать конкретные результаты.

Тренировками можно добиться и 200 и 300 % зрения и больше, а после лазерной коррекции 80-100 %, возможности зрения уменьшаються.

А насчет лазерной коррекции можно сказать две веши. "Лучшая операция - несделанная операция" и "Вы же взрослые люди, не верте рекламе"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails