среда, 19 мая 2010 г.

Тенториум ЭТО лохотрон

Тенториум ЭТО лохотрон , цены ломят, людям мозги промывают, лучше идити на рынок и купить там прополис или мед в 4 а то и 10 раз дешевле. ЛОХОТРОН куда смотрят гос. организации!

3 комментария:

  1. Госорганизации даже на наркоту глаза закрывают потому, что кормятся от наркоторговли. Каждый в этой жизни выбирает свой лохотрон. В аптеке вам тоже предложат огромный выбор вредных и бесполезных препаратов. Цены в Тенториуме не выше чем в Коралловом клубе, Тяньши и прочих конторах. Кто-то купит себе косметику на рынке за копейки и рад, а кто-то профессиональную и дорогую. Кто-то колбасу жрет соевую, а кто-то свиную вырезку. Вопрос вкуса и любви к себе. Как по мне, то я лучше баночку их Черники слопаю, чем выпью бутылку дорогого конъяка. Или их прополисом вылечусь от желудочного расстройства или простуды, чем антибиотиками.Никто не говорит, что это лекарства. Это просто ЕДА с лечебным эффектом, хочешь ешь, не хочешь - не ешь, свобода выбора то есть! Я же не ору - запретите водку, это яд, мужиков калечат, дети приобщаются, а дерут за нее с нас сколько, а обещают радость - а приходит похмелье!
    Я просто ее не пью.

    ОтветитьУдалить
  2. Мед пища нравственная. т.к. не только питает но и промывает мозг. И конечно вы правы что именно в этой теме затронули продукцию ТЕНТОРИУМ. особое отношение к прополису на воде, а в совокупе с зарядкой до глаз ЗРЕНИЕ ВОСТАНАВЛИВАЕТЬСЯ. и это заметно уже с 1й недели. Кому интересно пишите расскажу более подробно.
    783892@mail.ru С уважением, Светлана

    ОтветитьУдалить
  3. В продуктах тенториума:
    - огромное количество сахара. Какая от него может быть польза?
    - присутствует соя, например, в так называемом лечебном меде с соевым лецитином.
    - глютен и лактоза тоже у них по всей видимости являются очень полезными для здоровья.
    - ну а ионы серебра, добавленные ко всем продукта на водной основе, просто панацея от всех болезней. О том, что они являются опасными для здоровья нигде не упоминается.

    Где на самом деле закупается сырье и как оно перерабатывается вам никто не расскажет, так что гарантии потребления чистого продукта точно нет.

    Ну и наконец, посмотрите, как выглядят лидеры и работники компании. Глядя на внешность президента компании Тенториум, никак нельзя сказать, что этот человек здоров. При всех тех инструментах, которые у него есть, почему он плохо выглядит??? Почему большинство его дистрибьютеров страдают по всей видимости от ожирения????

    На самом деле при профессиональном подходе людям очень просто промыть мозги, зазомбировать. В штате компании таких профессионалов очень много. Давайте начнем думать и анализировать самостоятельно. Тогда и лохотронов будет меньше.

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails