вторник, 30 ноября 2010 г.

Зрение и вегетарианство


Я вегетарианка с 2006г. А СЕ с конца января 2010г. Переходила постепенно. Резко не получилось, т.к. организм засопротивлялся, слоились ногти, ломило кости.

 Решила постепенно переходить на СЕ и включила в рацион молочку (сыр адыг., простоквашу, слив.масло), но со временем обратила внимание, что незаметно для себя перестала есть эти продукты (организм перестал требовать, поэтому не покупала и не ела), а кости не ломит, ногти очень крепкие.

Проанализировала свой рацион и оказалось, что в отличие от зимы, весной я ем очень много зелени - петрушки, укропа, овощи вообще не режу, отрываю лист капусты и так грызу, так же морковку.

Чуть позже нашла статью о молоке, которая вычеркнула молочные продукты из моего рациона навсегда (суть статьи насилие над коровой, отнимаем то, что принадлежит теленку; молоко вредно для нашего организма).


Через неделю исключила хлебобулочные изделия. Исключение молочки и хлеба дало быстрый результат, примерно через две недели появилась острота зрения. Испытайте на себе. А я буду стремиться к единице.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails