пятница, 2 июля 2010 г.

жизнь и судьбу мы строим сами

Как это, видеть человека и не иметь никакой возможности приблизиться к нему, рассказать о своих чувствах. И всё, что остаётся, это смотреть в его глаза и надеяться, что возможно, когда-нибудь, этот взгляд станет неотъемлемой частью твоей жизни. Жить снами, а посыпаясь, разочаровываться в них. И всё же верить в маленькую вероятность их логичности... Смотреть на небо здоровыми глазами, вылеченными от астигматизма и видеть отражение своей души, с замиранием всматриваться в глаза прохожих и искать наиболее близкий и до боли родной взгляд.

Не найдя такого, возвращаясь домой чувствовать душевное удовлетворение в попытке на счастье. Обрести равновесие в солнечном дне и с треском упасть под дождём... Искать утешения в мыслях и в каждом порыве ветра чувствовать возможность спасения.

Красотой затмевать солнечный свет, оставить на краю вселенной переживания, но не оставлять надежды на яркое и долгожданное счастье. Бежать от банальности в поисках неординарно-безупречного, чистого существования. Но не найдя его остаться не удовлетворённым жизнью.

Красиво мыслить и до омерзения, уродливо жить. Стремясь к совершенству подумывать о низменности и выгоде, умиляться детям и ненавидеть весь народ не найдя в нем поддержки, впоследствии своей грубости и эгоизма.

В завершении жизни, не где не найти себя и умереть с мыслью о неразделённом счастье и мечте...

Надеясь, что за чертой обретёшь всё, чего заслуживал прежде за период долгих скитаний и страданий. Но не обритаешь ничего, кроме всего того, чего действительно заслуживаешь...

Тех же надежд и мечтаний. Потому, что жизнь и судьбу мы строим сами и в этом нам ни кто не поможет....

1 комментарий:

  1. БЛАГОДАРЮ за эту информацию! :-)

    ОтветитьУдалить

Related Posts with Thumbnails